办公室肩颈瑜伽缓解脖子落枕

时间:2020-01-08 来源: 金融理财

办公室肩颈部瑜伽缓解颈部僵硬

2015

[指南]办公室肩颈部瑜伽缓解颈部僵硬。许多上班族和朋友,如果坐得不正确,很容易引起肌肉紧张和充血,导致缺氧、肩膀僵硬和肌肉酸痛,还会导致脖子僵硬和其他相关疾病。今天,我要教你办公室肩颈部瑜伽来缓解脖子僵硬。

办公室肩颈部瑜伽缓解颈部僵硬

手肌腱伸展

1。坐在椅子上,双腿平放在地上,由肩宽分开。把你的左手放在大腿上,用温柔的拳头向前举起你的右手。

2,然后将右手放在大腿上,伸直手臂,用左手握住右手并向上拉。呼吸几秒钟后,用另一只手重复。

办公室肩颈部瑜伽缓解颈部僵硬

头部侧压举起手指

1。坐在椅子上,双腿由肩宽分开。一只手挂在你身边,另一只手伸向一边。头部被压向伸出手的另一侧,头部与手成一直线。

2。保持身体的其他部分不动,弯曲伸出手的食指,形成类似“ok”的手势。这样,在每一侧重复该动作几次,然后在另一侧重复。

每日养生法提供阅读“办公室肩颈部瑜伽缓解颈部僵硬”。如果你喜欢“办公室肩颈瑜伽缓解颈部僵硬”的内容,我希望你能通过“办公室肩颈瑜伽缓解颈部僵硬”找到健康的金钥匙。

办公室肩颈瑜伽缓解颈部僵硬相关内容数据:

水中瑜伽给你不同的6种感觉

学习瑜伽4种动作肩颈背部愈合

瑜伽5恢复骄傲的小腰

3组芳香瑜伽动作美容减压

5种瑜伽动作避免电脑疾病

youtube.com

新闻排行
  1. 专家称鸡的这些部分不适合食用2017鸡是普通人在日常生活中经常接触到的鸟类。鸡肉也是餐桌上常见的美味。然

    专家称鸡的这些部分不适合食用2017鸡是普通人在日常生活中经常接触到的鸟类。鸡肉也是餐桌上常见的美味。然...

  2. 在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush

    在最近热播的《大宋少年志》中扮演王宽的八卦天后YoushuoWang《大宋少年志》热播日本系列照片康丽lookYoush...

  3. 专家称鸡的这些部分不适合食用2017鸡是普通人在日常生活中经常接触到的鸟类。鸡肉也是餐桌上常见的美味。然

    专家称鸡的这些部分不适合食用2017鸡是普通人在日常生活中经常接触到的鸟类。鸡肉也是餐桌上常见的美味。然...

  4. 今年春天似乎是一个协议。纪梵希、霍金和李敖相继去世。甚至一度在商界举足轻重的李嘉诚也在90岁退休。1979

    今年春天似乎是一个协议。纪梵希、霍金和李敖相继去世。甚至一度在商界举足轻重的李嘉诚也在90岁退休。1979...

  5. 范卫平,中国国家广播电视总局副局长,在中国-东盟媒体合作高级别会议上发表讲话。新华社雅加达7月24日电(?

    范卫平,中国国家广播电视总局副局长,在中国-东盟媒体合作高级别会议上发表讲话。新华社雅加达7月24日电(?...

  6.   北京时间12月1日,2019年中超联赛即将迎来收官之战,本赛季最大的悬念“冠军将归何处”,也将在这一轮?

      北京时间12月1日,2019年中超联赛即将迎来收官之战,本赛季最大的悬念“冠军将归何处”,也将在这一轮?...

  7. 每天做3分钟这个动作的效果是惊人的事实上,生活中有许多小动作或小把戏。今天,边肖推荐这种简单的锻炼方?

    每天做3分钟这个动作的效果是惊人的事实上,生活中有许多小动作或小把戏。今天,边肖推荐这种简单的锻炼方?...

  8. 今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于历史上一个神奇名字的文章。欢迎阅读~在我们国家的历史上,由于单字?

    今天有趣的历史编辑给你带来了一篇关于历史上一个神奇名字的文章。欢迎阅读~在我们国家的历史上,由于单字?...

  9. 9月24日,根据中国证监会的公告,中国矿业环保与浩海生物将于28日举行会议,近两个月的首次公开募股审查窗?

    9月24日,根据中国证监会的公告,中国矿业环保与浩海生物将于28日举行会议,近两个月的首次公开募股审查窗?...

  10. 12月1日,著名导演李力持宣布,黎小田先生于上午7:55去世,享年73岁。作为香港音乐界的一朵奇葩,他写过很?

    12月1日,著名导演李力持宣布,黎小田先生于上午7:55去世,享年73岁。作为香港音乐界的一朵奇葩,他写过很?...

日期归档
友情链接