中国—东盟媒体合作高级别会议在雅加达举行

时间:2020-01-07 来源: 金融理财

范卫平,中国国家广播电视总局副局长,在中国-东盟媒体合作高级别会议上发表讲话。新华社雅加达7月24日电(记者许巍、张杰)由中国国家广播电视总局和中国驻东盟代表团共同主办的中国-东盟媒体合作高层会议于7月23日在印度尼西亚雅加达举行。中国国家广播电视总局副局长范卫平、东盟副秘书长康福、中国驻东盟大使黄喜莲以及来自中国和东盟国家的100多名代表和嘉宾出席了会议。

范卫平在开幕式上的讲话中说,今年2月,中国-东盟媒体交流年开幕式在中国北京举行,揭开了中国-东盟媒体交流与合作的新篇章。本次中国-东盟媒体合作高级别会议是中国-东盟媒体交流年框架下的一项重要议程,旨在加强中国和东盟国家媒体当局之间的政策对话和沟通,团结合作,达成共识。

会议期间,代表们还审议了中国的《深化中国东盟媒体交流合作的联合声明》和《中国东盟视听传播合作五年计划(2020-2024)》提案。

晚上,组织者还举行了中国-东盟媒体合作高级别会议和中国-东盟媒体峰会论坛欢迎晚宴,东盟秘书长林宇辉和各国代表出席了会议。晚宴上展出了中国艺术家以“文明交流、相互学习”为主题的画作,以及东盟10国和“一带一路”的风景。中国和印度尼西亚艺术家演唱两国古典民歌,中国艺术家表演“中国功夫”。[1][2]

(编辑:黄晓曼(实习生),刘燕杰)

这篇文章来自温州网66wz.com

新闻排行
  1. 每天做3分钟这个动作的效果是惊人的事实上,生活中有许多小动作或小把戏。今天,边肖推荐这种简单的锻炼方?

    每天做3分钟这个动作的效果是惊人的事实上,生活中有许多小动作或小把戏。今天,边肖推荐这种简单的锻炼方?...

  2. 林心如怀孕了,并因拍摄而赢得赞誉。据台湾媒体报道,由苏有朋执导、林心如主演的新片《嫌疑人X的献身》于3

    林心如怀孕了,并因拍摄而赢得赞誉。据台湾媒体报道,由苏有朋执导、林心如主演的新片《嫌疑人X的献身》于3...

  3.   北京时间12月1日,2019年中超联赛即将迎来收官之战,本赛季最大的悬念“冠军将归何处”,也将在这一轮?

      北京时间12月1日,2019年中超联赛即将迎来收官之战,本赛季最大的悬念“冠军将归何处”,也将在这一轮?...

  4. 如果你想反映中国这股O2O寒潮,从O2O社区的角度来看,它是最生动的反映。然而,对于整个行业来说,寒潮意味

    如果你想反映中国这股O2O寒潮,从O2O社区的角度来看,它是最生动的反映。然而,对于整个行业来说,寒潮意味...

  5. 北京时间9月20日上午,几位苹果高管最近表示,苹果公司的苹果5c定价高于预期是合理的,而苹果公司不会开发?

    北京时间9月20日上午,几位苹果高管最近表示,苹果公司的苹果5c定价高于预期是合理的,而苹果公司不会开发?...

  6. 在足球中,人们总是低估时间的重要性。没有人比何塞穆里尼奥更清楚没有合适机会的辉煌职业生涯是什么样的。

    在足球中,人们总是低估时间的重要性。没有人比何塞穆里尼奥更清楚没有合适机会的辉煌职业生涯是什么样的。...

  7. 营养师经常说:没有豆子就不能生存。中国居民膳食宝塔每天需要50克大豆及其制品。为什么?大豆营养丰富,有?

    营养师经常说:没有豆子就不能生存。中国居民膳食宝塔每天需要50克大豆及其制品。为什么?大豆营养丰富,有?...

  8. 品多上市后,由于山寨问题日益严重,其股价一度跌破发行价。2018年11月20日,pinto创始人黄征表示,pinto被

    品多上市后,由于山寨问题日益严重,其股价一度跌破发行价。2018年11月20日,pinto创始人黄征表示,pinto被...

  9. 范卫平,中国国家广播电视总局副局长,在中国-东盟媒体合作高级别会议上发表讲话。新华社雅加达7月24日电(?

    范卫平,中国国家广播电视总局副局长,在中国-东盟媒体合作高级别会议上发表讲话。新华社雅加达7月24日电(?...

  10. 在足球中,人们总是低估时间的重要性。没有人比何塞穆里尼奥更清楚没有合适机会的辉煌职业生涯是什么样的。

    在足球中,人们总是低估时间的重要性。没有人比何塞穆里尼奥更清楚没有合适机会的辉煌职业生涯是什么样的。...

日期归档
友情链接